8°C 11°C
Bento Gonçalves, RS

Atletas da Bento Trail Runners fazem bonito na Ultramaratona Salto do Rio Pardinho

Cristiano Ramos e Samanta Pierozan terminaram em segundo lugar nos 109 quilômetros percorridos pelo interior de Santa Cruz do Sul neste sábado, 6 de agosto.

07/08/2022 às 10h23 Atualizada em 07/08/2022 às 11h31
Por: Marcelo Dargelio
Compartilhe:
Cristiano Ramos e Samanta Pierosan terminaram em segundo lugar na categoria Solo - Foto: Divulgação

Dois integrantes da equipe Bento Trail Runners fizeram bonito na segunda edição da Ultramaratona Salto do Rio Pardinho. Eles terminaram em segundo lugar, na categoria Solo, masculino e feminino percorrendo um trecho de 109 quilômetros pelo interior dos município de Santa Cruz do Sul e Sinimbu neste sábado, 6 de agosto.

A prova acontece em um cenário em meio à natureza, costeando o Rio Pardinho. Samanta Menoncin Pierozan terminou a prova em segundo lugar na categoria solo, com o  tempo de 13h43min9s. A vencedora foi Viviane Oliveira de Souza, que fez os 109 quilômetros em 12h27min37s.

O segundo integrante da equipe BTR a participar da prova foi Cristiano Ramos. Ele participou pela primeira vez da competição e terminou em segundo lugar, com o tempo de 10h54min42s. O vencedor da prova foi Tiarles dos Santos, com o tempo de 10h12min14s. na categoria

Também participou da Ultramaratona a atleta da BTR, Bruna Pasquali. Ela participou na categoria quarteto misto, que concluiu a prova em 9h05min20s.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.