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Peixe com tomate e vinho branco

Para a Sexta-feira Santa, escolha o peixe mais fresco que encontrar e eleja sua receita favorita.

Marcelo Dargelio
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
10/04/2020 às 13h55 Atualizada em 27/04/2020 às 12h11
Peixe com tomate e vinho branco
Divulgação

Peixe é a estrela da Semana Santa pescada, robalo, linguado, salmão, sardinha, merluza, badejo… há boas receitas para todas as espécies e todos os gostos.

Peixe com tomate e vinho branco

Tomates cereja e dentes de alho são refogados e, depois, cobertos com água e vinho branco. Os filés de peixe (escolha o seu preferido de carne branca) cozinham nesta mistura. Dez minutos e está pronto. Fácil e rápido. 

Preparo

1 Corte o filé de peixe em postas de 200g cada uma, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

2 Aqueça a panela e coloque o azeite, refogue os tomates e os dentes de alho. Cubra com a água e o vinho branco. Coloque o peixe.

3 Deixe cozinhar por 10 minutos, regando o peixe, até que ele esteja no ponto e o molho esteja levemente grosso. Sirva quente. 

 Dica: Pode acompanhar folhas verdes!

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