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Comer e Beber Receita

Pene com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Aprenda como preparar Pene com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

21/08/2021 às 17h40 Atualizada em 22/08/2021 às 10h50
Por: Jaqueline Bagnara Fonte: Divulgação
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Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão Divulgação Isabela
Pena com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão Divulgação Isabela

Para quem é vegetariano ou não, incluir verduras e vegetais no cardápio garante uma alimentação mais equilibrada. A Isabela, marca de massas, torradas e biscoitos no Sul do país, trouxe uma receita que vai te ajudar a deixar o menu do dia mais nutritivo e muito saboroso.

Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho em lâminas
- 1 cebola pequena picada
- 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
- Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
- 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
- 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Massa
- 1 embalagem de Pene Com Ovos Isabela
- 1 colher (sopa) de sal

Para finalizar
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

A massa Pene Isabela é chamada na Itália de penne, graças ao formato de canudo de uma pena com a ponta chanfrada. O furo no centro e as ranhuras na parte externa desta massa fazem com que o molho se espalhe de maneira uniforme, criando um verdadeiro festival de temperos, texturas e sabores.

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