9°C 25°C
Bento Gonçalves, RS

ACBF derrota o Joinville e segue invicto na Liga Nacional

De virada, equipe barbosense conquistou uma vitória de 5 a 2 em seus domínios antes de embarcar para o Uruguai para a disputa da Libertadores.

09/05/2021 às 15h11 Atualizada em 09/05/2021 às 15h14
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou a sua segunda vitória na Liga Nacional de Futsal e assumiu a liderança do grupo B. A equipe comandada por Edgar Baldasso derrotou o Joinville, de virada, pelo placar de 5 a 2, neste sábado, dia 8, em Carlos Barbosa. Agora, o time barbosense direciona o foco para a Libertadores de Futsal.

O jogo:

A partida começou equilibrada e com poucas chances de gol claras, uma vez que ambos os sistemas defensivos interceptavam as jogadas de ataque das equipes. O placar só foi aberto aos 14 minutos com Vandinho para o Joinville, 1 a 0. No entanto, a reação da equipe da casa foi imediata. Em um intervalo de dois minutos, a ACBF virou o placar com gols de Richard e Pedro Rei, 2 a 1.

Na etapa derradeira, a ACBF voltou à quadra pressionando os visitantes e criando as principais oportunidades para balançar as redes. Richard, novamente, ampliou a vantagem para o time gaúcho. Pouco depois, Fernando, em tiro livre, fez o quarto para a equipe barbosense. Com o goleiro na linha, o Joinville esboçou uma reação, que resultou no segundo gol, marcado por Daniel, no entanto Pedro Rei aproveitou a falha do adversário para fazer o quinto gols nos minutos finais e decretar a vitória por 5 a 2.

Em três jogos, a ACBF somou duas vitórias e empatou um jogo, assumindo a liderança da chave com sete pontos conquistados. O próximo desafio do time de Carlos Barbosa será pela Libertadores de Futsal de 2021. A equipe embarca rumo ao Uruguai, onde disputa a competição continental em busca do Heptacampeonato. A ACBF estreia no dia 15 de maio, diante do Universitário, do Peru.