O menu de chefs que conduzirão as 14 aulas do Mesa ao Vivo na ExpoBento 2016, de 3 a 5 de junho, já está completo. Além dos nacionais Dalton Rangel, Flávia Quaresma, Juarez Campos, Marcos Livi e Mônica Rangel, também estão confirmados os regionais Adriano Farina, Altemir Pessali, César Brandelli, Charlie Tecchio, Felipe Reginato Biondo, Jamur Bettoni, Laércio Vesterlund, Luis Yagui, Odete Bettu, Rodrigo Bellora e Vicente Lovera.
O time tem o desafio de interagir com o público, levando os participantes a fazer uma viagem pelos sentidos. Alguns atuarão em dobradinha em aulas temperadas. As aulas práticas serão realizadas numa cozinha aberta montada na área das vinícolas, permitindo ao público interagir com os chefs. Seguindo o tema ‘Tradição X Modernidade: por uma cozinha afetiva, criativa e moderna’, o Mesa ao Vivo integra chefs nacionais famosos e enaltece talentos regionais num movimento de resgate e valorização de produtos locais por meio da execução de receitas remodeladas com o perfil da região. O resultado é um banquete aos sentidos com pratos que são degustados pelo público participante.
Como participar
As inscrições poderão ser feitas pelo site da feira (www.expobento.com.br) a partir do dia 16 de maio. Serão 80 participantes em cada uma das aulas. Mas a interatividade com o público será permanente, pois os visitantes circulantes poderão assistir as aulas ao vivo.
PROGRAMAÇÃO
Dia 3 (sexta-feira)
18h30min – Felipe Reginatto Biondo (Senac)
19h – Curso de degustação de vinhos
19h45min – Rodrigo Bellora
Dia 4 (sábado)
13h – Flávia Quaresma
14h15min – César Brandelli
15h30min – Jamur Bettoni e Luis Yagui
16h – Curso de degustação de vinhos
16h45min – Vicente Lovera e Laércio Vesterlund
18h – Juarez Campos
19h15min – Altemir Pessali
Dia 5 (domingo)
13h – Marcos Livi
14h15min – Odete Bettu
15h30min – Adriano Farina
16h – Curso de degustação de vinhos
16h45min – Charlie Tecchio
18h – Mônica Rangel
19h15min – Dalton Rangel