13°C 23°C
Bento Gonçalves, RS

Bento-gonçalvense finaliza etapa do Gaúcho de Kart na 3ª colocação

Lucas Bussolotto alcançou o pódio da 2ª etapa da competição estadual e somou pontos importantes no campeonato.

20/06/2022 às 14h45
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

O jovem piloto de Bento Gonçalves Lucas Bussolotto conquistou a 3ª colocação na 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Kart. A prova foi realizada no último final de semana, na cidade de Pelotas. Com o resultado, Lucas somou pontos importantes para a sequência do campeonato em busca do título inédito.

Na tomada de tempo, Lucas teve bom desempenho e obteve a 2ª posição. Nas provas da etapa, pela categoria F4 Júnior, o bento-gonçalvense conquistou o 3º lugar, na primeira bateria, e a 2ª colocação, na segunda bateria, finalizando na 3ª posição da etapa com a somatória dos resultados. A jovem promessa do automobilismo conquistou pontos importantes para seguir na busca pela ponta da tabela de classificação da competição estadual.

Agora, Lucas direciona novamente o seu foco nos treinamentos preparatórios com vistas para a 3ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Kart, que ocorre no dia 7 de agosto, em Guaporé.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.