15°C 28°C
Bento Gonçalves, RS

ACBF emplaca terceira vitória consecutiva na Liga Nacional

Equipe barbosense ocupa a 3ª colocação da competição com 13 pontos, três a menos que o líder Joinville-SC.

10/05/2022 às 22h45
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou a sua quarta vitória e a terceira consecutiva na Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe barbosense superou o Tubarão-SC pelo placar de 1 a 0, em partida realizada nesta terça-feira (10), em Santa Catarina, válida pela 6ª rodada do campeonato.

A ACBF começou melhor na partida. Logo no início, teve um pênalti a seu favor e Fernando converteu a cobrança, abrindo o placar para os gaúchos, 1 a 0.

Na segunda etapa, o equilíbrio se manteve. Roni teve uma boa chance para ampliar com o gol praticamente vazio, mas tinha pouco ângulo e chutou para fora. Por outro lado, os catarinenses se arriscaram no ataque, mas pararam nas defesas do goleiro Pedro Bianchini.

Nos últimos minutos, o Tubarão passou a jogar com goleiro-linha. Apesar da pressão do adversário, a defesa laranja se saiu melhor e garantiu a vitória.

Com o resultado, a ACBF, comandada por Edgar Baldasso, terminou a rodada na 3ª colocação com 13 pontos somados, somente três a menos que o líder Joinville-SC. O próximo jogo da equipe barbosense está marcado para o domingo (15), diante do Jaraguá-SC, em Carlos Barbosa.