9°C 23°C
Bento Gonçalves, RS

ACBF goleia o Umuarama-PR em casa na Liga Nacional

Equipe comandada por Edgar Baldasso ocupa momentaneamente a vice-liderança da competição com 10 pontos conquistados.

01/05/2022 às 17h34
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) somou a sua terceira vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF) e assumiu momentaneamente a vice-liderança da competição. Em confronto realizado na tarde deste domingo, dia 1º, o time barbosense goleou o Umuarama-PR pelo placar de 6 a 1.

A vitória começou a ser construída logo nos primeiros minutos de jogo. Após jogava de Éder Lima no ataque, a bola desviou na defesa e balançou as redes no primeiro minuto de partida. Depois, Éder Lima novamente marcou para a ACBF e Pedro Rei, aos 5 minutos, aumentou a vantagem para os donos da casa, 3 a 0.

Na etapa derradeira, a ACBF seguiu sob domínio do confronto e sufocando o adversário. Fernando ampliou o placar com dois gols e Richard marcou o sexto gol da Laranja Mecânica. Herick fez o gol de honra para o time paranaense, terminando o confronto com vitória da ACBF pelo elástico placar de 6 a 1.

A ACBF soma 10 pontos em seis partidas disputadas, com um ponto a menos que o líder Magnus-SP. Na próxima rodada, a equipe barbosense visita o Tubarão-SC, no dia 10 de maio, em Santa Catarina.