9°C 25°C
Bento Gonçalves, RS

Andrei Girotto anota mais um gol e se torna vice-artilheiro do Nantes na temporada

Bento-gonçalvense balançou as redes pela terceira vez no Campeonato Francês 2021/22, ajudando os Canários a vencer o Clermont por 2 a 1.

26/10/2021 às 14h39
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

Em um início de temporada promissor, o volante bento-gonçalvense Andrei Girotto anotou o seu terceiro gol pelo Nantes no Campeonato Francês de 2021/22. No sábado (23), o atleta foi o responsável por abrir o placar da partida na vitória sobre o Clermont Foot por 2 a 1, no Stade de la Beaujoire, em Nantes. Com o gol, Girotto agora é o vice artilheiro do clube e o segundo brasileiro a marcar mais gols na França, superando Neymar na temporada e ficando somente atrás de Lucas Paquetá, do Lyon, que tem quatro gols.

Aos 30 minutos de jogo, o Nantes ficou com um a mais em campo. Pouco depois, em cobrança de falta na área, Girotto apareceu para desviar e acertar o canto esquerdo do goleiro adversário, 1 a 0. Ainda na etapa inicial, os Canários tiveram um atleta expulso, igualando o número de jogadores dentro das quatro linhas.

No segundo tempo, o Clermont, debutante da elite do Campeonato Francês, controlou as ações da partida nos minutos inicias. Logo aos 4, Bayo empatou para os visitantes, 1 a 1. No entanto, aos 16 minutos, em boa jogada coletiva no setor ofensivo, Ludovic Blas apareceu na grande área para finalizar com precisão e anotar o gol da vitória dos donos da casa, 2 a 1.

- Foi uma partida bem movimentada. Tive a felicidade de abrir o placar, num bom chute de fora da área, acabamos surpreendidos com um gol logo no início do segundo tempo, mas soubemos jogar com inteligência e chegamos à vitória com justiça, pelo que fizemos durante o jogo. Foi um resultado muito importante para nos mantermos no pelotão de cima. Fora o bom início do PSG, está tudo muito embolado ainda - disse.

Com o resultado positivo obtido diante do Clermont, o Nantes terminou a rodada na 7ª colocação com 17 pontos conquistados em 11 partidas. Os Canários estão a apenas quatro pontos do vice-líder Lens. O PSG lidera de forma isolada a competição com 28 pontos. A equipe de Girotto volta a campo no próximo domingo (31), quando visita o Montpellier.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.