9°C 25°C
Bento Gonçalves, RS

ACBF vence o Minas-MG e larga em vantagem nas oitavas de final

Pelo jogo de ida, equipe barbosense bateu o time da casa por 1 a 0 e está a um empate para se classificar às quartas de final da Liga Nacional.

25/10/2021 às 14h46 Atualizada em 25/10/2021 às 14h54
Por: Kevin Sganzerla Fonte: ACBF
Compartilhe:

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) viajou até Belo Horizonte-MG, neste domingo (24), para enfrentar o Minas pela partida de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). Com gol de Biel, o time barbosense derrotou os mineiros pelo placar de 1 a 0, largando em vantagem na briga por vaga às quartas de final.

O jogo de ida das oitavas de final da LNF foi o exemplo de uma partida muito estudada, com bastante movimentação. A ACBF buscou encontrar espaços para finalizar e construiu as melhores oportunidades. Após diversas tentativas para ambos os lados, o time de Carlos Barbosa abriu o placar com Biel, que aproveitou a sobra e finalizou com precisão para colocar a ACBF na frente do placar, 1 a 0.

No segundo tempo as equipes seguiram criando boas chances no setor ofensivo. O jogo exigiu muito dos goleiros, que fizeram importantes intervenções durante o confronto. Ambas as equipes proporcionaram uma marcação forte, dificultando a construção de jogadas coletivas no ataque. Apesar das oportunidades, o placar terminou a favor da ACBF, 1 a 0.

O jogo de volta

A decisão das oitavas de final será em Carlos Barbosa, no próximo sábado (30), às 14h, sem a presença de público. Com a vitória fora de casa na primeira partida, a ACBF pode jogar por um empate no tempo normal para garantir a classificação. Em caso de vitória do Minas, o time barbosense terá a vantagem do empate na prorrogação, uma vez que possui a melhor campanha do campeonato.