9°C 23°C
Bento Gonçalves, RS

Copa Entre Vinhas: Paulina é campeã no Livre e São Paulo leva o título nos Veteranos

Finais da competição municipal de Bento Gonçalves ocorreram na Linha Paulina.

17/10/2021 às 22h43 Atualizada em 17/10/2021 às 22h57
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

A Copa Entre Vinhas realizou, na tarde deste domingo (17), na Linha Paulina, as finais das categorias Livre e Veteranos da competição municipal de Bento Gonçalves. Na Livre, em decisão eletrizante pelo título, a Paulina derrotou o Nacional/28, de Pinto Bandeira, pelo placar de 3 a 2, levantando a taça. Já nos Veteranos, o São Paulo do Borgo levou o título após superar a Paulina por 1 a 0.

Na categoria Veteranos, o São Paulo do Borgo e a Paulina protagonizaram um confronto bastante equilibrado dentro das quatro linhas. Na etapa inicial, apesar das oportunidades de ambos os lados, o placar permaneceu inalterado.

No segundo tempo, o jogo seguiu frenético. Aos poucos, o São Paulo foi controlando as ações da partida, criando as melhores chances para abrir o placar do jogo. Em uma bola alçada na área, Cipó subiu mais alto que a defesa adversária para abrir o placar do jogo para o São Paulo. Após o gol, a Paulina se jogou para o ataque, mas não foi efetiva o suficiente para empatar o jogo.

Já na categoria Livre, não faltou emoção na final entre Paulina e Nacional/28, de Pinto Bandeira. No primeiro tempo, a equipe da casa abriu o placar com Chiella, em cobrança de falta. Porém, a vantagem durou menos de um minuto. Na saída de bola no meio de campo, o Nacional/28 aproveitou a desatenção do time adversário para empatar com Nego, 1 a 1.

Na etapa derradeira, em mais uma bela cobrança de falta, Chiella colocou a Paulina na frente do placar novamente. Pouco depois, em contra-ataque fulminante, Zaccaron fez o terceiro para o time da casa. Nos minutos finais, o Nacional/28 descontou com gol contra, mas não foi o suficiente para impedir a vitória e o título da Paulina na Copa Entre Vinhas.