Sábado, 17 de Maio de 2025
11°C 24°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Jantar Magno com os chefs do Mesa Ao Vivo

Cardápios serão servidos no Mamma Gema e Casa Di Paolo com preços de R$ 165,00 e R$ 170,00 por pessoa, respectivamente.

Marcelo Dargelio
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
15/12/2018 às 21h01
Jantar Magno com os chefs do Mesa Ao Vivo
MARCELO DARGELIO

O prazer da boa gastronomia e dos excelentes vinhos e espumantes da Serra Gaúcha harmonizam dois cardápios exclusivos assinados por chefs prestigiados de todo o país em dois jantares magno que serão realizados nesta sexta-feira, 3 de junho, e sábado, 4 de junho, paralelo ao Mesa ao Vivo que ocorre na ExpoBento 2016. Os ingressos podem ser adquiridos junto aos restantes Mamma Gema e Casa Di Paolo, onde ocorrem os jantares.

O primeiro jantar magno será no Mamma Gema Trattoria, no Vale dos Vinhedos, nesta sexta-feira, 3 de junho, a partir das 20h30min. O cardápio será assinado pelos chefs Flavia Quaresma, Juarez Campos, Altemir Pessali, Cesar Brandelli e Laércio Vesterlund. O valor é de R$ 165 por pessoa, incluindo a harmonização de vinhos do Vale dos Vinhedos. No sábado, 4 de junho, será a vez da Casa Di Paolo, unidade Bento Gonçalves, abrir suas portas para o jantar com os chefs Dalton Rangel, Monica Rangel, Marcos Livi, Rodrigo Bellora e Adriano Farina. O valor é de R$ 170 por pessoa.

Ambos os jantares integram a agenda do Mesa ao Vivo na ExpoBento 2016, que terá a presença de 16 chefs em 14 aulas práticas na feira para 1.120

participantes. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link http://www.expobento.com.br/atracoes/mesa-ao-vivo. As panelas estarão a cargo dos nacionais Dalton Rangel, Flávia Quaresma, Juarez Campos, Marcos Livi e Mônica Rangel, e dos regionais Adriano Farina, Altemir Pessali, César Brandelli, Charlie Tecchio, Felipe Reginato Biondo, Jamur Bettoni, Laércio Vesterlund, Luis Yagui, Odete Bettu, Rodrigo Bellora e Vicente Lovera. As aulas acontecerão de 3 a 5 de junho.

SERVIÇO DOS JANTARES

Jantar: 03/06 | Restaurante Mamma Gema

Chefs: Flavia Quaresma, Juarez Campos, Altemir Pessali, Cesar Brandelli e Laércio Vesterlund

Horário: 20h30min

Valor: R$ 165,00

Menu: Ninho de radicci com piem de manteiga com calda de laranja (Altemir Pessali); Polenta composta guarnecida de ragú de ossobuco (Cesar Brandelli); Badejo no vapor sobre molho e tomates, manteiga de limão e brotos (Juarez Campos); Bavarese de café com calda de grappa (Laércio Vesterlund). 

Endereço: Estrada RS 444, KM 18,9, S/N - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - RS, 95700-000

Reservas: (54) 3459 1392 / (54) 3055 0303

Site: http://www.mammagema.com.br

*Jantar com harmonização de vinhos 


Jantar: 04/06 | Restaurante DiPaolo

Chefs: Dalton Rangel, Monica Rangel, Marcos Livi, Rodrigo Bellora e Adriano

Farina

Horário: 20h30min

Valor: R$ 170,00

Menu: Tartar de Peixe (Dalton Rangel); Lasanha à caçadora (Rodrigo Bellora); Jarret de cordeiro, pinhão e aipim (Marcos Livi); Prazeres do Gosto - quadradinho de caramelo, farofa de amêndoa, suspiro, espuma de uva e geleia de uva passa e framboesa (Monica Rangel).

Endereço: Rodovia RS - 470, KM 217, 05/ Ao lado da Pipa-Pórtico

Reservas: (54) 3453-1099

Site: http://dipaolo.com.br/

*Jantar com harmonização de vinhos 

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Bento Gonçalves, RS
14°
Tempo nublado
Mín. 11° Máx. 24°
14° Sensação
3.13 km/h Vento
88% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
07h03 Nascer do sol
07h03 Pôr do sol
Domingo
26° 12°
Segunda
26° 13°
Terça
20° 14°
Quarta
14° 12°
Quinta
13° 10°
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,67 +0,00%
Euro
R$ 6,33 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 618,374,62 -0,67%
Ibovespa
139,187,39 pts -0.11%
Enquete
Nenhuma enquete cadastrada