O prazer da boa gastronomia e dos excelentes vinhos e espumantes da Serra Gaúcha harmonizam dois cardápios exclusivos assinados por chefs prestigiados de todo o país em dois jantares magno que serão realizados nesta sexta-feira, 3 de junho, e sábado, 4 de junho, paralelo ao Mesa ao Vivo que ocorre na ExpoBento 2016. Os ingressos podem ser adquiridos junto aos restantes Mamma Gema e Casa Di Paolo, onde ocorrem os jantares.
O primeiro jantar magno será no Mamma Gema Trattoria, no Vale dos Vinhedos, nesta sexta-feira, 3 de junho, a partir das 20h30min. O cardápio será assinado pelos chefs Flavia Quaresma, Juarez Campos, Altemir Pessali, Cesar Brandelli e Laércio Vesterlund. O valor é de R$ 165 por pessoa, incluindo a harmonização de vinhos do Vale dos Vinhedos. No sábado, 4 de junho, será a vez da Casa Di Paolo, unidade Bento Gonçalves, abrir suas portas para o jantar com os chefs Dalton Rangel, Monica Rangel, Marcos Livi, Rodrigo Bellora e Adriano Farina. O valor é de R$ 170 por pessoa.
Ambos os jantares integram a agenda do Mesa ao Vivo na ExpoBento 2016, que terá a presença de 16 chefs em 14 aulas práticas na feira para 1.120
participantes. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link http://www.expobento.com.br/atracoes/mesa-ao-vivo. As panelas estarão a cargo dos nacionais Dalton Rangel, Flávia Quaresma, Juarez Campos, Marcos Livi e Mônica Rangel, e dos regionais Adriano Farina, Altemir Pessali, César Brandelli, Charlie Tecchio, Felipe Reginato Biondo, Jamur Bettoni, Laércio Vesterlund, Luis Yagui, Odete Bettu, Rodrigo Bellora e Vicente Lovera. As aulas acontecerão de 3 a 5 de junho.
SERVIÇO DOS JANTARES
Jantar: 03/06 | Restaurante Mamma Gema
Chefs: Flavia Quaresma, Juarez Campos, Altemir Pessali, Cesar Brandelli e Laércio Vesterlund
Horário: 20h30min
Valor: R$ 165,00
Menu: Ninho de radicci com piem de manteiga com calda de laranja (Altemir Pessali); Polenta composta guarnecida de ragú de ossobuco (Cesar Brandelli); Badejo no vapor sobre molho e tomates, manteiga de limão e brotos (Juarez Campos); Bavarese de café com calda de grappa (Laércio Vesterlund).
Endereço: Estrada RS 444, KM 18,9, S/N - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - RS, 95700-000
Reservas: (54) 3459 1392 / (54) 3055 0303
Site: http://www.mammagema.com.br
*Jantar com harmonização de vinhos
Jantar: 04/06 | Restaurante DiPaolo
Chefs: Dalton Rangel, Monica Rangel, Marcos Livi, Rodrigo Bellora e Adriano
Farina
Horário: 20h30min
Valor: R$ 170,00
Menu: Tartar de Peixe (Dalton Rangel); Lasanha à caçadora (Rodrigo Bellora); Jarret de cordeiro, pinhão e aipim (Marcos Livi); Prazeres do Gosto - quadradinho de caramelo, farofa de amêndoa, suspiro, espuma de uva e geleia de uva passa e framboesa (Monica Rangel).
Endereço: Rodovia RS - 470, KM 217, 05/ Ao lado da Pipa-Pórtico
Reservas: (54) 3453-1099
Site: http://dipaolo.com.br/
*Jantar com harmonização de vinhos