Sábado, 17 de Maio de 2025
11°C 24°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

ExpoBento 2017 promete experiências gastronômicas marcantes com o Buona Forchetta

Projeto é atração inédita e trará, além de cursos, degustações e estações de food truck para a maior feira multissetorial da América Latina

Marcelo Dargelio
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
15/12/2018 às 21h01
ExpoBento 2017 promete experiências gastronômicas marcantes com o Buona Forchetta
MARCELO DARGELIO

Quem visitar a ExpoBento 2017 (08 a 18 de junho no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, RS) terá a oportunidade inédita de apreciar experiências gastronômicas diferenciadas com a programação do Buona Forchetta. O projeto traz à maior feira multissetorial do país uma agenda de cursos protagonizados por chefes de expressão, reconhecidos na região, compartilhando sua expertise e valorizando o que há de melhor na cultura de comidas e bebidas da Serra gaúcha – principalmente o conceito de comer e beber bem, em um ritual quase festivo, de integração e celebração, tradicionalmente praticado na região.

Nessas aulas de gastronomia, no estilo cook show, os visitantes poderão ver, na prática, como elaborar sofisticadas receitas envolvendo ingredientes típicos do local – em um movimento que, também, contribui com a valorização e difusão da cultura da serra. De forma permanente durante os onze dias de feira, o público poderá apreciar, também, degustações variadas, winebar com premiados vinhos e espumantes, além de saborear as delícias oferecidas pelo Food Truck Destemperados, casa gastronômica de grande sucesso no Estado, que assina o projeto. 

Somadas, as atrações do Buona Forchetta prometem conduzir o público por um universo de experiências marcantes durante a feira. “A ExpoBento 2017 resgata a força das emoções que proporciona ao visitante e aposta nesse diferencial para construir o sucesso de sua 27ª edição. Estamos inovando ao trazer esse projeto para Bento Gonçalves com dois argumentos muito fortes: o primeiro é o de convidar o público a experimentar um novo conceito de gastronomia, fortemente associado aos prazeres da boa mesa. Depois, mas igualmente importante, a valorização das nossas tradições, cultura, produtos típicos e talentos profissionais dessa área”, avalia o diretor-geral Roger Bellé.

O lançamento oficial do projeto ocorreu na noite de 11 de abril, na Casa Destemperados, em Porto Alegre. Em breve o detalhamento da programação e os nomes dos profissionais confirmados serão anunciados no site da feira.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Bento Gonçalves, RS
22°
Tempo nublado
Mín. 11° Máx. 24°
22° Sensação
2.94 km/h Vento
68% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
07h03 Nascer do sol
07h03 Pôr do sol
Domingo
26° 12°
Segunda
26° 13°
Terça
20° 14°
Quarta
14° 12°
Quinta
13° 10°
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,67 +0,00%
Euro
R$ 6,33 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 620,490,97 -0,33%
Ibovespa
139,187,39 pts -0.11%
Enquete
Nenhuma enquete cadastrada