9°C 23°C
Bento Gonçalves, RS

ACBF segue invicta e lidera o grupo B da Liga Nacional

Equipe barbosense derrotou o Juventude-MS pelo placar de 2 a 1, voltando à liderança da chave com 14 pontos conquistados.

15/06/2021 às 22h16 Atualizada em 16/06/2021 às 11h49
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

A Associação Carlos Barbosa Futsal (ACBF) conquistou a sua quarta vitória na Liga Nacional de Futsal de 2021 (LNF). O time gaúcho superou o Juventude-MS pelo placar de 2 a 1, em confronto realizado nesta terça-feira (15), em Carlos Barbosa. Com o resultado positivo, a equipe barbosense se manteve invicta na competição e voltou à liderança do grupo B.

O jogo:

O Juventude-MS veio para Carlos Barbosa com a intenção de surpreender mais uma equipe tradicional do futsal brasileiro, assim como fez contra Joinville-SC e Assoeva nas rodadas passadas. No entanto, a ACBF, logo nos primeiros minutos, tratou de estragar os planos dos visitantes. Aos 2 minutos de jogo, Dener abriu o placar do jogo.

O time laranja mostrava controle das ações do jogo e criava muitas oportunidades claras de gol, mas esbarrava na defesa adversária e na boa atuação do goleiro Bigode. A equipe do Juventude explorava os contra-ataques em velocidade em busca do empate, sem êxito. Na segunda etapa, a ACBF subiu a marcação e pressionou mais a saída de bola adversária. A pressão resultou um belo gol de Pedro Carioca, aos seis minutos do segundo tempo.

Após mais um gol sofrido, o Juventude não teve outra alternativa a não ser avançar o time e atacar a ACBF. Rikelme, artilheiro do time na temporada, fez o gol de time sul mato-grossense, mas a reação parou por aí. A equipe de Carlos Barbosa venceu por 2 a 1 e retornou à liderança da chave.

O próximo desafio da ACBF na Liga Nacional será novamente contra o Juventude-MS, porém, desta vez, em Dourados, no Mato Grosso do Sul, no dia 28 de junho, em partida válida pela primeira rodada do returno da fase classificatória.