15°C 28°C
Bento Gonçalves, RS

ACBF é eliminada da Liga Nacional na semifinal

Após vencer em casa e forçar a prorrogação, o time barbosense por superado por 1 a 0 pelo Cascavel-PR no tempo extra, se despedindo do campeonato.

29/11/2021 às 15h23 Atualizada em 29/11/2021 às 15h33
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) teve mais uma fez o sonho do hexacampeonato da Liga Nacional adiado. A equipe barbosense recebeu, no domingo (28), o Cascavel-PR pelo jogo de volta da semifinal da competição. Após ter conquistado uma vitória no tempo normal por 4 a 1, a ACBF foi superada na prorrogação pelo placar mínimo de 1 a 0, sendo eliminado do campeonato.

O jogo:

No jogo de ida, o time paranaense levou a melhor por 4 a 2, o que obrigou a ACBF a vencer o jogo de volta para forçar a prorrogação. O time da casa iniciou o duelo abrindo o placar com gol de Pedro Rei, aos 20 segundos de partida. Seguindo em ritmo intenso, Jhow tabelou com Rocha e fez o segundo gol da equipe barbosense. Ao se encaminhar para o final da primeira etapa, aos 14min, Pedro Carioca fez o terceiro gol da ACBF, e o Cascavel descontou com Carlão, ex-BGF, 3 a 1.

Já na segunda etapa, o placar foi alterado apenas uma vez, quando Murilo marcou um golaço em jogada individual e confirmou a vitória da ACBF no tempo normal por 4 a 1. Na prorrogação, a vantagem mudava de lado e a ACBF jogava por um empate.

Com o placar zerado, no primeiro tempo da etapa complementar, Ernani fez o gol que assegurou a vaga para a equipe do Cascavel. Apesar de pressionar com goleiro-linha e tentar até os segundos finais, a ACBF não conseguiu empatar a partida, se despedindo da Liga Nacional.

Próximos jogos

Agora a ACBF tem pela frente as quartas de final do Gauchão de Futsal onde enfrentará a equipe do Uruguaianense. A primeira partida do playoff será na terça-feira, 30, às 20h em Uruguaiana.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.