18°C 20°C
Bento Gonçalves, RS

De virada, BGF sofre revés contra o Figueira pelo jogo de ida da final da Copa RS

Equipe bento-gonçalvense largou em desvantagem na briga pelo título da competição estadual. Jogo de volta ocorre no domingo (5), em Bento.

29/11/2021 às 13h22
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) foi superado pelo Figueira no primeiro confronto da decisão valendo o título da Copa RS de 2021. De virada, o time do técnico Vaner Flores sofreu a derrota por 5 a 4, no sábado (27), em Tupanciretã, e terá que necessariamente vencer o jogo de volta para forçar a prorrogação.

O jogo:

O jogo foi marcado por dois tempos totalmente distintos. Na etapa inicial, o BGF dominou as ações da partida e pouco sofrendo na defesa. Após inúmeras chances, o time da Serra Gaúcha abriu o placar com Gabizinho, aos 12 minutos. Ainda no primeiro tempo, Tanke finalizou com precisão para ampliar a vantagem para o BGF.

Na etapa derradeira, nos primeiros minutos, o BGF seguiu melhor na partida. Logo aos 2 minutos, Giorgi Lucas aumentou o placar a favor do time de Bento Gonçalves, 3 a 0. O Figueira diminuiu um minuto depois com Jean Ramos, mas Kevin marcou o quarto para o BGF, 4 a 1.

Em desvantagem no placar, o Figueira passou a pressionar o BGF visando se recuperar na partida. Aos 5 minutos, Alan fez o segundo para os donos da casa. Aos 13, com goleiro-linha em quadra, o time de Tupanciretã encostou no placar com Jean Ramos. Três minutos depois, novamente Jean balançou as redes, empatando o placar, 4 a 4. Aos 17, Alan anotou o gol da virada para o Figueira, decretando a vitória por 5 a 4.

Com o resultado, o BGF terá que exclusivamente vencer o jogo de volta para forçar a prorrogação, na qual não há vantagem do empate para nenhuma das equipes. Em caso de empate no tempo extra, a decisão será definida nas penalidades.

O jogo de volta ocorre no domingo (5), às 18h, no Ginásio Municipal Darcy Pozza. Os ingressos já estão à venda e podem ser adquiridos de forma antecipada pelo valor de R$ 20 na Movelpar, no bairro Botafogo, na Loja Catera, no Centro, ou via PIX, por meio da chave 11265498/0001-30 (CNPJ). Após o pagamento, basta apresentar o comprovante na entrada do ginásio. Na hora do confronto, os ingressos serão comercializados no valor de R$ 30.

Esta ação integra o projeto "BGF Futsal 2021", que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE RS - LIE.