13°C 23°C
Bento Gonçalves, RS

Atletas de Bento se destacam no Circuito POA Day Run

Maratonistas do Corredores da Serra, Jucinei Zanotelli, Jonatas do Carmo Benites e Luis Henrique Marini subiram ao pódio em suas respectivas categorias.

21/10/2021 às 15h44
Por: Kevin Sganzerla
Compartilhe:

Três atletas de Bento Gonçalves, da equipe Corredores da Serra, conquistaram resultados expressivos no Circuito Hospital Moinhos de Vento POA Day Run, realizado no domingo (17), em Porto Alegre. Os maratonistas Jucinei Zanotelli, Jonatas do Carmo Benites e Luis Henrique Marini representaram o município na competição e alcançaram o pódio em suas respectivas categorias.

Na prova dos 3 km, Jonatas não só subiu no pódio em sua categoria como também esteve entre os cinco primeiros colocados na classificação geral do Circuito. O bento-gonçalvense foi vice-campeão no Geral e vice-campeão na categoria até 15 anos, finalizando a prova com um tempo de 9min24s.

Jucinei protagonizou uma grande atuação na prova de 16 km e se sagrou campeão do circuito na categoria 30 a 34 anos Masculino com um tempo de 57min26s. Além disso, o atleta de Bento alcançou a 6ª colocação na classificação geral da prova. Já na prova dos 5 km, Luis Henrique também foi destaque e foi campeão na categoria 20 a 24 anos Masculino e finalizou a competição em 8º colocado na classificação geral com um tempo obtido de 18min24s.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.