13°C 23°C
Bento Gonçalves, RS

Brasil de Farroupilha vence o Pelotas e encaminha classificação no Gauchão Feminino

Com o resultado positivo, equipe rubro-verde se distanciou dos demais adversários, permanecendo na vice-liderança do grupo A.

18/10/2021 às 21h57
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

As gurias do Brasil de Farroupilha deram mais um passo importante visando a classificação para as semifinais do Gauchão Feminino de 2021. O time rubro-verde superou o Pelotas pelo placar de 1 a 0 na abertura do returno da primeira fase, em jogo realizado no domingo (17), no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.

Com a vitória, o Brasil chegou aos 9 pontos conquistados e está virtualmente classificado à semifinal do campeonato estadual, uma vez que abriu uma expressiva vantagem para as demais equipes da chave.

O jogo:

Na etapa inicial de jogo, ambas as equipes tiveram poucas oportunidades de gol. O Pelotas direcionou seus esforços no setor defensivo, visando frear o poderio ofensivo rubro-verde. Na etapa inicial, o áureo-cerúleo foi efetivo em sua estratégia.

No segundo tempo, o Brasil se jogou para o ataque em busca da vitória. Aos 15 minutos, Luana acertou o travessão. A pressão das donas da casa deu resultado. Aos 20 minutos, Bianca, da entrada da área, finalizou rasteiro, sem chances de defesa, 1 a 0. O time rubro-verde manteve o controle das ações do jogo até o apito final, garantindo a vitória pelo placar mínimo.

Na próxima rodada, o Brasil visita o lanterna Guarany de Bagé, no domingo (24), às 15h, no Estádio Estrela D’Alva, pela penúltima rodada da primeira fase.