Tricolor passou pelo Caxias e agora encara o Juventude em busca de mais um título estadual.

27/03/2024 às 07h12
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

O Grêmio confirmou o seu favoritismo e está na final do Gauchão de 2024, alcançando uma decisão de estadual pelo sétimo ano consecutivo. Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o Tricolor novamente derrotou o Caxias, por 3 a 2, pela partida de volta das semifinais, e confirmou a classificação para final, na qual vai encarar o Juventude, que eliminou o Internacional.

Em duelo realizado na noite desta terça-feira (26), na Arena, Diego Costa (2x) e Cristaldo, marcaram os gols da vitória do Tricolor, todos na etapa inicial de jogo. No segundo tempo, com um jogador a mais em campo, a equipe grená reagiu e descontou com gols de Vitor Feijão e Tomas Bastos, porém não foi suficiente para impedir a derrota. O time comandado por Argel Fucks ficou com o Título do Interior do Gauchão 2024.

O Grêmio irá enfrentar o Juventude no duelo pelo título. A partida de ida será disputada no Alfredo Jaconi, no sábado (30). A grande final do Gauchão 2024 será realizada na Arena, no sábado seguinte (6). Os horários das partidas serão divulgados em breve.