16°C 28°C
Bento Gonçalves, RS

Juventude chega com méritos à final em mais um fiasco do Internacional

Diante de um Beira-Rio lotado, time do técnico Roger Machado anulou o elenco de Eduardo Coudet e ganhou nos pênaltis.

26/03/2024 às 07h26 Atualizada em 26/03/2024 às 07h51
Por: Marcelo Dargelio
Compartilhe:
Juventude foi superior ao Internacional o jogo inteiro - Fotos: Jeferson Gomes/Divulgação

O Juventude é o primeiro finalista do Campeonato Gaúcho 2024. Fazendo uma partida impecável, o time do técnico Roger Machado eliminou o Internacional na cobrança de pênaltis em pleno Beira-Rio lotado. Agora o Alviverde da Serra espera seu adversário na final do jogo entre Grêmio e Caxias, que se enfrentam na noite desta terça-feira, 26.

Ao longo dos 90 minutos, o Juventude foi superior ao Internacional. Roger Machado deu um verdadeiro nó tático em Eduardo Coudet e viu seu time sair na frente com um gol de Marcão, após cobrança de escanteio.

O Internacional só foi empatar na segunda etapa, com o lateral Renê, após ótimo passe de Aranguiz. Logo em seguida o time Colorado perdeu Maurício expulso. O tempo normal terminou 1 a 1 e a decisão foi para as penalidades.

Nas cobranças de pênalti, o Inter teve seus gols marcados por Alan Patrick, Renê, Wanderson, Valencia e Bruno Gomes. Mercado e Robert Renan perderam suas penalidades. Os gols do Juventude foram anotados por Gilberto, Rildo, Jadson, Nenê, Kleiton e Kelvi. Alan Ruschel errou sua cobrança.

Robert Renan, que havia entrado no último instante, tentou dar uma cavadinha e entregou nas mãos do goleiro. Kelvi marcou e classificou o Juventude. Mais um fiasco do Internacional e festa do time de Caxias do Sul.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.