15°C 27°C
Bento Gonçalves, RS

ADHV se destaca na 2ª etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill

Ao todo, 10 pilotos da equipe de Bento Gonçalves subiram ao pódio da prova, a qual foi realizada em Nova Prata.

13/03/2024 às 10h06 Atualizada em 14/03/2024 às 14h30
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

No tradicional Downhill do Basalto, em Nova Prata, cuja prova foi válida pela 2ª etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill, a Associação Downhill do Vinho (ADHV) obteve bons resultados e contou com 10 atletas no pódio em suas respectivas categorias. A etapa foi realizada no último final de semana, nos dias 9 e 10 de março.

Na categoria Elite, nova dobradinha de Leonardo Becher e Lucas Bertol no pódio. Os atletas da ADHV ficaram com o terceiro e quinto lugar, respectivamente, somando pontos importantes na briga pelo título estadual. A equipe bento-gonçalvense também foi destaque na Sub-23 e na Master A1, com Enzzo Panarotto e Vinícius Gabrielli conquistando o lugar mais alto do pódio da prova nas respectivas categorias.

Na Master B2, os porto-alegrenses Frederico Vianna e Ricardo de Souza levaram a ADHV ao pódio com a conquista do primeiro e segundo lugar na categoria, respectivamente. Também conquistaram bons resultados os pilotos Douglas Dal Ponte, vice-campeão da etapa na Sub-30; Guilherme Cepriani, quarto lugar na Estreante; Bernardo Vanin, quinto lugar na Juvenil, e Breno Parnoff, terceiro colocado na Infanto-Juvenil.

A próxima etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill ocorre nos dias 6 e 7 de abril, em São Vendelino.