15°C 27°C
Bento Gonçalves, RS

ACBF fatura o título da Taça Lages de Futsal 2024

Equipe barbosense agora direciona foco para a Super Copa Gramado, que inicia nesta segunda-feira (11)

11/03/2024 às 10h58
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

Com duas vitórias e um empate, a ACBF conquistou o título da Taça Lages de Futsal 2024, torneio que serviu de preparação para o time barbosense visando as competições da temporada. O time de Carlos Barbosa faturou R$ 10 mil em premiação na competição, a qual reuniu quatro equipes.

Após as vitórias elásticas diante do Correia Pinto-SC, por 6 a 2, e contra o Lages-SC, por 8 a 0, a decisão do campeonato ficou por conta do confronto derradeiro entre ACBF e Corinthians-SP, realizado no sábado (9).

Em jogo extremamente equilibrado, as duas equipes tiveram momentos de superioridade na partida. Na primeira etapa, a equipe laranja foi superior e abriu o placar com Alves. Já no segundo tempo, o Corinthians equilibrou as ações da partida e não só empatou o jogo como virou o placar em apenas dois minutos com gols de Canabarro e Dudu. Bruno Iacovino, porém, deixou tudo igual e, por ter feito a melhor campanha da competição, a ACBF ficou com o título do torneio.

Agora, a ACBF direciona as suas atenções para a Super Copa Gramado de Futsal, que terá início nesta segunda-feira. O confronto de estreia será diante do Minas Tênis Clube, às 19h.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.