17°C 26°C
Bento Gonçalves, RS

ADHV estreia no Campeonato Gaúcho de 2024 com resultados expressivos

Ao todo, oito pilotos da equipe de Bento Gonçalves subiram no pódio da primeira etapa do estadual de Downhill.

28/02/2024 às 09h41 Atualizada em 28/02/2024 às 11h31
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

Em busca do heptacampeonato estadual, a Associação Downhill do Vinho (ADHV), de Bento Gonçalves, iniciou o Campeonato Gaúcho de 2024 com resultados expressivos. A primeira etapa da competição ocorreu no último final de semana, dias 24 e 25 de fevereiro, em Sapiranga.

O destaque ficou para os atletas da ADHV que competiram na categoria Elite, com três pilotos subindo ao pódio. Leonardo Becher se sagrou campeão da etapa, seguido por Lucas Bertol na segunda colocação. Já o atleta Pedro Rossoni ficou com a quarta posição, enquanto Leonardo Passos por pouco alcançou o quinto lugar, mas terminou na sexta colocação.

Na categoria sub-23, Júlio Vian também faturou o lugar mais alto do pódio da etapa. Também subiram ao pódio os pilotos Vinicius Gabrielli, quarto colocado na Master A1; Breno Parnoff, vice-campeão na Infanto-Juvenil; André Bottega, Danilo Spader e Guilherme Cepriani, todos em terceiro lugar nas categorias Master C, Veteranos e Estreantes, respectivamente.

A próxima etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill ocorre nos dias 9 e 10 de março, em Nova Prata.