Em jogo eletrizante, Inter vence o Grêmio de virada por 3 a 2

Com o resultado, o time colorado garantiu a liderança da primeira fase do Gauchão 2024

25/02/2024 às 22h10
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

O clássico Gre-Nal 441 terminou com vitória do Internacional em duelo eletrizante e com cinco gols. De virada, o Inter venceu o Grêmio por 3 a 2, na noite deste domingo (25), em jogo válido pela 10ª rodada do Gauchão 2024, disputado no Estádio Beira-Rio. Com o resultado, o time comandado por Coudet garantiu a liderança na primeira fase. O Tricolor, apesar da derrota, já está classificado aos mata-matas.

O Grêmio saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo, com um gol contra do lateral Renê. O Inter reagiu aos 25. Mauricio chutou de fora da área e empatou a partida, 1 a 1. No segundo tempo, o Tricolor passou à frente mais uma vez. Villasanti invadiu a área e arrematou para as redes, marcando o segundo. Porém, o Colorado igualou novamente. Aos 19, Alario, que recém havia entrado, recebeu na área e chutou no canto para deixar tudo igual. Aos 50, Alan Patrick, cobrando pênalti, marcou o terceiro e garantiu a vitória do Inter.

O colorado soma 25 pontos no Gauchão, enquanto que o Grêmio é vice-líder com 20 pontos. Na última rodada, o Inter encara o Juventude, no Alfredo Jaconi e o Grêmio recebe o Guarany, na Arena. Antes, o time de Coudet enfrenta o ASA-AL, nesta quarta-feira (28), pela Copa do Brasil, enquanto que, no mesmo dia, o Tricolor visita o São Luiz, às 20h, valendo o título da Recopa Gaúcha.

O encerramento da 10ª rodada do Gauchão ocorre nesta segunda-feira (26), às 20h, com dois jogos: o São José recebe o Novo Hamburgo, no Estádio Francisco Novelletto, e o Santa Cruz enfrenta o Ypiranga, no Estádio dos Plátanos. No sábado (24), Brasil de Pelotas, Caxias e Guarany de Bagé conquistaram resultados positivos na competição.