16°C 26°C
Bento Gonçalves, RS

Confira os resultados da 9ª rodada do Gauchão 2024

Dupla Gre-Nal e Guarany de Bagé triunfaram na rodada. Clássico Ca-Ju terminou empatado.

20/02/2024 às 13h20 Atualizada em 20/02/2024 às 23h25
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

O Gauchão 2024 finalizou a 9ª rodada nesta segunda-feira (19), aproximando-se da reta final da primeira fase com equilíbrio na disputa pela classificação, pelas vagas em competições nacionais e na luta contra o descenso. A Dupla Gre-Nal e o Guarany de Bagé conquistaram vitórias, enquanto que os demais jogos terminaram empatados. A rodada ficou marcada também pelo Clássico Ca-Ju, o qual terminou na igualdade em 1 a 1.

Na abertura da rodada, o Grêmio goleou o Santa Cruz por 6 a 2 na tarde deste sábado (17), em jogo disputado na Arena, e garantiu a vaga nas quartas de final. À noite, São Luiz e Ypiranga empataram sem gols no Estádio 19 de Outubro.

A sequência da 9ª rodada ocorreu neste domingo (18) com mais duas partidas. O Inter chegou à quinta vitória seguida na competição ao vencer o Novo Hamburgo por 3 a 1, no Estádio do Vale. No outro confronto, o Brasil de Pelotas recebeu o São José no Bento Freitas e a partida terminou empatada em 0 a 0.

Na segunda-feira (19). Juventude e Caxias realizaram o Clássico Ca-Ju, o qual terminou empatado em 1 a 1, no Estádio Alfredo Jaconi. No Estádio dos Eucaliptos, o Guarany venceu o Avenida por 1 a 0, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo. A vitória fez o Índio ingressar à quarta colocação com 13 pontos, garantindo a sua permanência na elite do futebol gaúcho.

A penúltima rodada do Guahcão ocorre no próximo final de semana, com destaque para o clássico Gre-Nal no domingo (25).