16°C 26°C
Bento Gonçalves, RS

Confira os resultados da quinta rodada do Gauchão 2024

Grêmio segue na liderança da competição estadual com 12 pontos, com Internacional e Juventude na cola.

04/02/2024 às 23h13 Atualizada em 05/02/2024 às 08h07
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

O Grêmio segue na liderança isolada ao término da quinta rodada do Campeonato Gaúcho 2024. Com 12 pontos, o Tricolor permanece na ponta da tabela, seguido pelo rival Internacional e pelo Juventude. Na rodada, além da Dupla Gre-Nal e do alviverde, também obtiveram vitórias o Novo Hamburgo e o Brasil de Pelotas. O Santa Cruz permanece sendo o único time sem vencer na competição estadual.

Três jogos abriram a quinta rodada do Gauchão, no sábado (3). Jogando fora de casa, o Grêmio venceu o Avenida por 1 a 0 e permanece na liderança da competição. O Inter bateu o Caxias por 2 a 0 no Beira-Rio e está em segundo lugar. Já no Estádio do Vale, o Novo Hamburgo fez 1 a 0 no São Luiz e subiu para a terceira posição.

No segundo dia de disputa da quinta rodada, São José e Guarany abriram o domingo (4) e ficaram no empate em 1 a 1, no Francisco Novelletto. Com o resultado, o Índio deixou a zona de rebaixamento, está em 9º lugar. Mais tarde, no Alfredo Jaconi, o Juventude voltou a vencer ao bater o Ypiranga por 3 a 0, e se manteve na terceira posição. Já o Brasil de Pelotas venceu a segunda partida seguida ao fazer 2 a 0 no Santa Cruz, e está em quarto lugar na tabela.