9°C 13°C
Bento Gonçalves, RS

Bento-gonçalvense é campeã da Ultramaratona 12 horas Cidade dos Anjos

Samanta Pierosan conquistou o lugar mais alto do pódio na classificação geral feminina da prova.

13/12/2023 às 13h22 Atualizada em 14/12/2023 às 07h40
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

A ultramaratonista bento gonçalvense Samanta Pierosan foi campeã da Ultramaratona 12 Horas Cidade dos Anjos, realizada no último final de semana, dias 9 e 10 de dezembro, na cidade de em Santo Ângelo. A atleta da Bento Trail Runners (BTR) conquistou o lugar mais alto do pódio na classificação geral feminina da prova, com um total de 111 km percorridos em 12 horas de competição.

A prova reuniu competidores de todas as regiões do Rio Grande do Sul e do Brasil. Em um circuito de 1km, localizado no Parque da Fenamilho, os atletas tiveram o desafio de completar o maior número de voltas durante as 12 horas de prova, que teve início às 19h do sábado e se estendeu até às 7h do domingo.

Samanta Pierosan obteve destaque na prova na categoria feminina. A bento-gonçalvense conseguiu somar 109 voltas no percurso, totalizando incríveis 111 km percorridos, com sete voltas a mais que a segunda colocada. A ultramaratonista obteve o melhor desempenho entre as atletas e faturou o primeiro lugar no pódio da competição.

A corrida é realizada pelo Grupo de Corrida Missioneiro, com o apoio da Prefeitura de Santo Ângelo e SESC.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.