BGF se classifica para a final da Taça Brasil

Equipe sub-17, comandada pelo técnico Bruno Reis, vai encarar na decisão pelo título o Joinville-SC, em confronto entre invictos.

17/09/2021 às 22h44
Por: Kevin Sganzerla Fonte: NB Notícias
Compartilhe:

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) conquistou a vaga à final da XIII Taça Brasil de Clubes – Categoria Sub-17. O time comandado pelo técnico Bruno Reis derrotou na semifinal o Barranca-GO, de virada, pelo placar de 2 a 1, na tarde desta sexta-feira (17), em Criciúma-SC, garantindo a sua vaga à decisão do torneio nacional logo em sua primeira participação.

Na decisão pelo título, o BGF, que representa o Rio Grande do Sul na competição, vai encarar o Joinville-SC, em confronto entre invictos. O time catarinense derrotou na semifinal o Saldanha da Gama-ES pelo placar de 5 a 2.

O jogo:

BGF e Barranca-GO protagonizaram um confronto equilibrado dentro das quatro linhas. Logo aos 4 minutos de jogo, o time goiano abriu o placar do jogo, em toque por entre as pernas do goleiro Lucas. Porém, a vantagem da equipe adversária durou pouco no marcador. Aos 6, em cobrança de lateral, Buj finalizou e contou com o desvio do jogador adversário para empatar a partida, 1 a 1.

Na etapa derradeira, o BGF se manteve sólido na defesa e contou com as boas defesas do goleiro Lucas para impedir o segundo gol do Barranca-GO. Aos 14 minutos, o time de Bento Gonçalves aproveitou a falha na saída de bola adversária para contra-atacar e balançar as redes com Henrique, arrematando na saída do goleiro para virar o placar, 2 a 1.

O time goiano tentou reagir na partida exercendo uma pressão nos minutos finais, mas o BGF não deu espaço ao time adversário e foi efetivo na marcação para bloquear o poderio ofensivo do Barranca-GO, desta forma, garantindo a vitória e a vaga à final da Taça Brasil.

A final:

Invicto, com quatro vitórias e um empate, o BGF terá pela frente o Joinville-SC, que está com 100% de aproveitamento na competição nacional. A decisão valendo o título ocorre neste sábado (18), às 10h, em Criciúma, com transmissão da CBFS em sua página oficial no Facebook.