Geral Concurso
Seleção de melhores vinhos, espumantes e sucos de uva de Garibaldi está com inscrições abertas
O concurso é promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA) desde 2003 e segue regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV)
07/06/2022 10h09 Atualizada há 2 anos
Por: Renata Oliveira
Crédito: Igor Guedes Fotografia/Arquivo

Estão abertas, até 17 de junho, as inscrições para a 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva de Garibaldi.  O concurso é promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA) desde 2003 e segue regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). Podem participar tanto empresas associadas quanto não associadas à AVIGA, desde que com sede em Garibaldi. 

A coleta das amostras acontece entre os dias 04 e 08 julho e a separação e codificação entre 11 e 15 de julho. A avaliação em si está agendada para acontecer entre 18 e 22 de julho, na Câmara da Indústria e Comércio (CIC). Os melhores rótulos serão conhecidos no tradicional jantar de entrega da premiação, no dia 26 de agosto, na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG), momento em que também serão comemorados os 25 anos da AVIGA, completados no dia 27 de maio. No ano passado, foram 132 produtos inscritos por 14 vinícolas da cidade.

Interessados em inscrever amostras podem solicitar o regulamento e a ficha de inscrição através do e-mail aviga@aviga.com.br.

Serviço 

Continua após a publicidade

20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva de Garibaldi

Inscrições: de 06 a 17 de junho

Coleta das Amostras: 04 a 08 de julho

Continua após a publicidade

Separação e Codificação de Amostras: 11 a 15 de julho

Avaliação: 18 a 22 de julho

Divulgação dos Resultados: 26 de agosto, durante Jantar de Entrega da Premiação e comemoração dos 25 anos da AVIGA.

Local: AMG