Gastronomia Gastronomia
Restaurantes oferecem ceias de Natal e Ano-Novo em São Paulo
Rede D’Brescia conta com oito unidades e todas disponibilizarão pacotes especiais para Natal e Ano-Novo.
18/12/2025 17h22
Por: Redação Fonte: Agência Dino

Com a chegada das festas de fim de ano, restaurantes de São Paulo preparam menus especiais para celebrar o Natal e o Ano-Novo. É o caso da D’Brescia Churrascaria. A Rede conta com oito unidades distribuídas na Capital (Faria Lima, Paraíso, Vila Mariana, Morumbi e Marginal) e Grande São Paulo (uma em Guarulhos, uma em Santo André e uma em São Bernardo do Campo, no Grande ABC).

Todas as casas estão preparadas para as noites de Natal e Réveillon de famílias e grupos de amigos que queiram celebrar juntos, inclusive com as crianças, já que as unidades estarão com os Espaços Kids abertos.

Ceia de Natal D’Brescia Faria Lima

Continua após a publicidade

Papai Noel confirmou presença na unidade, para alegria da criançada.

Som ambiente e decoração natalina.

A partir das 19h do dia 24 de dezembro até 1h do dia 25 de dezembro.

Continua após a publicidade

Menu:

Amplo buffet de antepastos, saladas mediterrâneas, maionese, folhas verdes e com frutos do mar, tábua de queijos e pães artesanais, pratos da cozinha árabe e japonesa, 25 tipos de carnes nobres no rodízio, com opções em bovino, suíno, frango e cordeiro, pratos quentes: salmão, tilápia, bacalhau, camarão e paella, comidas típicas: chester, lombo, pernil, tender, leitoa, farofa e guarnições, rabanada e mesa de frutas tropicais da época.

Sobremesas e bebidas à parte. Valores sujeitos a alteração.

Convites: Ceia de Natal D’Brescia Faria Lima

Réveillon D’Brescia Faria Lima

Música ao vivo para animar a noite dos clientes.

A partir das 19h do dia 31 de dezembro até 1h30 do dia 1º de janeiro.

Menu:

Amplo buffet de antepastos, saladas mediterrâneas, maionese, folhas verdes e com frutos do mar, tábua de queijos e pães artesanais, pratos da cozinha árabe e japonesa, 25 tipos de carnes nobres no rodízio, com opções em bovino, suíno, frango e cordeiro, pratos quentes: salmão, tilápia, bacalhau, camarão e paella e comidas típicas: chester, lombo, pernil, tender, leitoa, farofa e guarnições, rabanada, mesa de frutas tropicais da época.

Sobremesas e bebidas à parte. Valores sujeitos a alteração.

Convites: Réveillon D’Brescia Faria Lima Os ingressos também podem ser adquiridos diretamente na unidade de interesse.

A D’Brescia Churrascaria trabalha com ampla carta de vinhos, com rótulos de dez nacionalidades, chope Patagônia e drinques autorais, como o D’Brescia Sling (gin com jambu, suco de abacaxi, hortelã, suco de limão e xarope de amarena) e o D’Brescia Sour (bourbon, suco de limão, suco de maracujá, xarope de mel, albumina e vinho tinto).