Economia Oportunidade
Isabela realiza feirão de vagas de emprego em Bento Gonçalves
A ação acontece nesta quarta-feira, 7, na sede da empresa (Rua Espírito Santo, 440, bairro Botafogo), das 8h às 11h30 e das 13h30 às 16h30.
05/05/2025 10h21
Por: Marcelo Dargelio

A marca Isabela, referência nacional no setor alimentício e pertencente ao grupo M. Dias Branco, promove na próxima quarta-feira, 7 de maio, um feirão de vagas de emprego em Bento Gonçalves, com oportunidades para início imediato. A ação acontece na unidade fabril da empresa (Rua Espírito Santo, 440, bairro Botafogo), das 8h às 11h30 e das 13h30 às 16h30.

As vagas abertas são para os cargos de Auxiliar de Operações Logística e Auxiliar de Produção, com diferentes escalas de trabalho. Os interessados devem comparecer ao local com documentação ou realizar inscrição pelos links disponibilizados pela empresa na plataforma Gupy.

Detalhes das vagas de emprego da Isabela

Para os postos no moinho da unidade, a escala é de segunda a sexta-feira, com dois sábados intercalados ao mês (5x2), com opções de turno das 7h às 17h ou das 13h20 às 23h. Já para os cargos na fábrica, a escala é de 12x36 (um dia de trabalho, outro de folga, incluindo finais de semana), com turnos das 7h às 19h ou das 19h às 7h.

Requisitos e benefícios oferecidos

Para se candidatar, é desejável ter ensino médio completo, mas também serão aceitos candidatos com ensino fundamental completo, mediante apresentação de comprovante.

Continua após a publicidade

Os benefícios incluem:

Sobre a Isabela

A Isabela é líder em vendas de biscoitos na Região Sul, segundo a Nielsen (novembro/dezembro de 2024), e atua há 70 anos no mercado. Reconhecida por sua tradição e qualidade, a marca é Top of Mind em massas e biscoitos há 34 anos consecutivos no Rio Grande do Sul, conforme a Revista Amanhã.

Em 2024, a marca inovou ao lançar produtos da categoria instantânea com versão zero fritura, reforçando seu compromisso com sabor e bem-estar. O portfólio da Isabela conta com mais de 90 produtos, entre biscoitos, massas, torradas e farinhas.