16°C 28°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Benefícios do feijão branco no emagrecimento
Feijão Branco Há 2 anos Em Comer e Beber

Benefícios do feijão branco no emagrecimento

O Brasil é o país que mais produz e consome o alimento. Uma das principais fontes vegetais de ferro.
Maior churrasco do mundo tenta entrar no Guinness Book em 2023
Recorde Há 2 anos Em Comer e Beber

Maior churrasco do mundo tenta entrar no Guinness Book em 2023

Sexta edição do Paleta Atlântida ocorre neste sábado, 28 de janeiro, em Xangri-lá, e contará com a presença de uma representante do Guinness World Records.
Vem aí a promoção de verão do rodízio de pizza da Belgrano Mondo Della Pizza
Oportunidade Há 2 anos Em Comer e Beber

Vem aí a promoção de verão do rodízio de pizza da Belgrano Mondo Della Pizza

A partir desta segunda-feira, 16 de janeiro, uma das melhores pizzarias de Bento Gonçalves lança o seu mini rodízio por apenas R$ 42,90. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (54) 99955-0989 ou ligando no (54) 3055-7500
Costelinhas de porco com folhas de louro ao molho barbecue
Receita Há 2 anos Em Comer e Beber

Costelinhas de porco com folhas de louro ao molho barbecue

O fim de semana vem se aproximando e dá uma vontade de fazer uma comida mais diferente.
Vinhos e espumantes brasileiros batem recorde histórico de premiações internacionais
Boa Notícia Há 2 anos Em Comer e Beber

Vinhos e espumantes brasileiros batem recorde histórico de premiações internacionais

Ao longo de 2022 foram mais de 700 medalhas conquistadas em 23 concursos internacionais espalhados pelo mundo.
Bananinha termogênica: uma receita feita com apenas dois ingredientes
Receita Termogênica Há 2 anos Em Comer e Beber

Bananinha termogênica: uma receita feita com apenas dois ingredientes

Receita, que combina café e banana, fornece disposição e energia extra para as atividades físicas
Bento-gonçalvense ganha prêmio de Chef Revelação da Serra Gaúcha
Boa Notícia Há 2 anos Em Comer e Beber

Bento-gonçalvense ganha prêmio de Chef Revelação da Serra Gaúcha

Vágner Mallmann Paim, do Elã Cozinha Contemporânea, foi eleito na premiação da Revista Sabores do Sul
Banoffee de banana: receita deliciosa e gourmet é super fácil de preparar
Banoffee Há 2 anos Em Comer e Beber

Banoffee de banana: receita deliciosa e gourmet é super fácil de preparar

A receita de Torta Banoffee foi publicada pela primeira vez em 1974, no livro “The Deeper Secrets of the Hungry Monk”.
Ex-jogador do Esportivo comemora 20 anos de seu primeiro restaurante na Serra Gaúcha
Longevidade Há 2 anos Em Comer e Beber

Ex-jogador do Esportivo comemora 20 anos de seu primeiro restaurante na Serra Gaúcha

Altemir Pessali já é sinônimo de sucesso no meio gastronômico da região, mas tudo começou com o Trattoria Primo Camilo, em 2002, em Garibaldi.
Mel na dieta: como adoçar sem engordar
Benefícios do mel Há 2 anos Em Comer e Beber

Mel na dieta: como adoçar sem engordar

O mel natural pode ser importante para o organismo, desde que usado corretamente
Panqueca de frango sem farinha
Panqueca Há 2 anos Em Comer e Beber

Panqueca de frango sem farinha

Uma receita pratica fácil de fazer panqueca de frango sem farinha
Quais são as frutas, legumes e verduras de Agosto?
Frutas de Agosto Há 2 anos Em Comer e Beber

Quais são as frutas, legumes e verduras de Agosto?

As frutas com tons de vermelho e laranja aparecem com força no mês de agosto!
Bolo verde de limão feito com gelatina
Receita fácil Há 2 anos Em Comer e Beber

Bolo verde de limão feito com gelatina

Receitas simples e fácil esse bolo de limão feito com gelatina vai te surpreender de tão delicioso
Molho branco para macarrão e lasanha
Molho Branco Há 2 anos Em Comer e Beber

Molho branco para macarrão e lasanha

Molho branco para macarrão e lasanha usamos apenas 3 ingredientes e fica pronto em minutos 2
Chá da casca de abacaxi fortalece a imunidade
Chá de abacaxi Há 3 anos Em Comer e Beber

Chá da casca de abacaxi fortalece a imunidade

Aprenda receitas deliciosas do chá de casca de abacaxi, para você aproveitar todos os benefícios da fruta e não precisar mais desperdiçar a casa.