9°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Curso de Harmonização Essencial: Descubra os Segredos da Enogastronomia
Oportunidade Há 3 meses Em Comer e Beber

Curso de Harmonização Essencial: Descubra os Segredos da Enogastronomia

A atividade é promovida pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS) nos formatos presencial e online. As inscrições são limitadas, veja como participar.
Conheça mitos e verdades sobre o consumo de chocolate
Páscoa Há 4 meses Em Comer e Beber

Conheça mitos e verdades sobre o consumo de chocolate

Comer chocolate todos os dias causa diabetes? Chocolate branco é chocolate? Saiba isso e muito mais.
Saiba como harmonizar vinhos e pratos de Páscoa
Celebração Há 4 meses Em Comer e Beber

Saiba como harmonizar vinhos e pratos de Páscoa

Sommelier dá dicas de quais vinhos combinam com determinados pratos, mais especificamente, o bacalhau e outros peixes.
Grupo Miolo lança o primeiro vinho tinto da Safra 2024
Novidade Há 4 meses Em Comer e Beber

Grupo Miolo lança o primeiro vinho tinto da Safra 2024

Conhecido como o emblemático ‘vinho da Páscoa’, este tinto jovem é elaborado nos moldes dos tradicionais Noveau da França e chega para brindar a superação de uma safra desafiadora.
Mulheres ganham taça de espumante no Garibaldi Wine Bar nesta sexta-feira
Dia de aproveitar Há 4 meses Em Comer e Beber

Mulheres ganham taça de espumante no Garibaldi Wine Bar nesta sexta-feira

Quem visitar o charmoso espaço receberá uma taça de espumante cortesia, podendo escolher entre o delicioso Moscatel branco ou o refrescante Prosecco branco.
Festival do Suco de Uva acontece neste domingo (03)
Dia Municipal Há 5 meses Em Comer e Beber

Festival do Suco de Uva acontece neste domingo (03)

O evento será realizado na Praça Achyles Mincarone, no bairro São Bento, a partir das 10h, com apresentações artísticas e venda de diversos produtos.
Curso de elaboração de sucos e vinhos da Embrapa tem vagas abertas
Oportunidade Há 5 meses Em Comer e Beber

Curso de elaboração de sucos e vinhos da Embrapa tem vagas abertas

Com duas turmas programadas para 2024, a primeira de 04 a 29 de março e a segunda de 08 de abril a 03 de maio, os interessados já podem garantir sua vaga. Saiba como se inscrever.
Aprenda como fazer biscoito de polvilho em casa
Biscoito de polvilho Há 5 meses Em Comer e Beber

Aprenda como fazer biscoito de polvilho em casa

Fazer biscoito de polvilho é uma delícia e uma tradição na culinária brasileira. Aqui está uma receita simples para você experimentar
Investimento de R$ 9 milhões cria nova vinícola no Vale dos Vinhedos
Negócios Há 5 meses Em Comer e Beber

Investimento de R$ 9 milhões cria nova vinícola no Vale dos Vinhedos

Empresário Paulo Geremia é o investidor do empreendimento, que prevê também um restaurante, tudo para o segundo semestre deste ano.
Garibaldi Wine Bar traz novidades em suas experiências enogastronômicas
Novidade Há 5 meses Em Comer e Beber

Garibaldi Wine Bar traz novidades em suas experiências enogastronômicas

Taça dupla, Quinta do Espumante e Domingo da Pizza são alguns dos atrativos disponibilizados pela casa.
Chef dá dicas para homens que estão iniciando na arte de cozinhar
Culinária Há 5 meses Em Comer e Beber

Chef dá dicas para homens que estão iniciando na arte de cozinhar

Gustavo Bonfiglio separou uma série de dicas para homens na cozinha, incluindo ingredientes e utensílios para ter em casa.
Avocado toast: lanche perfeito para todas as horas
Avocado Há 6 meses Em Comer e Beber

Avocado toast: lanche perfeito para todas as horas

Leve e saudável, a receita traz os benefícios do abacate para uma rotina alimentar equilibrada. Veja o passo a passo!
La Vecchia Trattoria tem novidades em seu rodízio a partir de R$ 49,90
Gastronomia Há 6 meses Em Comer e Beber

La Vecchia Trattoria tem novidades em seu rodízio a partir de R$ 49,90

Restaurante alia a qualidade de sua gastronomia com ótimos preços. Faça sua reserva pelo Whatsapp (54) 9 9916-1176.
Série Vini del Mondo: Uma odisseia enológica na Serra Gaúcha
Novidade Há 7 meses Em Comer e Beber

Série Vini del Mondo: Uma odisseia enológica na Serra Gaúcha

Segunda temporada de gravações de série exclusiva do NB Notícias destaca peculiaridades de 12 vinícolas da região para você maratonar.
Aprovale encerra avaliação para concessão de Denominação de Origem
Vinhos e espumantes Há 7 meses Em Comer e Beber

Aprovale encerra avaliação para concessão de Denominação de Origem

Especialistas analisam até esta quarta-feira, 13, na Embrapa Uva e Vinho, 41 amostras da safra deste ano, oriundas de 14 estabelecimentos.
Bento Gonçalves, RS
15°
Tempo nublado

Mín. Máx. 20°

15° Sensação
0.91km/h Vento
83% Umidade
0% (0mm) Chance de chuva
07h16 Nascer do sol
05h48 Pôr do sol
Seg 21° 10°
Ter 22° 11°
Qua 21° 10°
Qui 22° 12°
Sex 17° 12°
Atualizado às 17h01
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,60 +0,00%
Euro
R$ 6,10 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,01 -0,63%
Bitcoin
R$ 404,288,32 +1,10%
Ibovespa
127,616,46 pts -0.03%
Publicidade