10°C 26°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Especialista explica como harmonizar algumas comidas com vinho
Entretenimento Há 2 meses Em Comer e Beber

Especialista explica como harmonizar algumas comidas com vinho

Camila Cenci revela que há uma série de critérios que devem ser levados em conta na harmonização de comida e vinho.
Com pratos a partir de R$ 39, novo restaurante inaugura em Bento Gonçalves
Novidade Há 2 meses Em Comer e Beber

Com pratos a partir de R$ 39, novo restaurante inaugura em Bento Gonçalves

Em um ambiente descontraído e em conceito de cozinha aberta, o Perseo está localizado na via gastronômica da cidade, junto à Piazza Toscana (Rua Xingu, 1070).
Vinícola de Bento vai vender "tesouro" encontrado no porão de uma casa
Oportunidade Há 2 meses Em Comer e Beber

Vinícola de Bento vai vender "tesouro" encontrado no porão de uma casa

Serão comercializadas 30 garrafas de um litro e meio de um vinho esquecido Merlot e Tannat que foram reservadas e acabaram esquecidas pela família.
Cooperativa Vinícola Garibaldi volta a ser premiada na Europa
Mais prêmios Há 2 meses Em Comer e Beber

Cooperativa Vinícola Garibaldi volta a ser premiada na Europa

Espumante Garibaldi VG Extra Brut foi medalha de ouro no Concours Mondial de Bruxelles (CMB), um dos mais respeitados do mundo.
Açaí: O superalimento que conquistou o paladar das pessoas
Quase unanimidade Há 3 meses Em Comer e Beber

Açaí: O superalimento que conquistou o paladar das pessoas

Nos últimos anos, a polpa de açaí ganhou destaque internacional como um alimento funcional, conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, cardioprotetoras e anticancerígenas.
Cooperativa Garibaldi tem mais rótulos brasileiros premiados no Brazil Wine Challenge
Bebidas premium Há 3 meses Em Comer e Beber

Cooperativa Garibaldi tem mais rótulos brasileiros premiados no Brazil Wine Challenge

Foco nas pessoas, alinhado ao conhecimento técnico e inovação, alavancou a performance no certame, com a conquista de 13 medalhas de ouro.
Quatro vinícolas de Bento brilham no Brazil Wine Challenge
Boa Notícia Há 3 meses Em Comer e Beber

Quatro vinícolas de Bento brilham no Brazil Wine Challenge

Vinícolas ficaram entre as 26 amostras que ganharam a medalha Gran Ouro, premiação máxima do concurso.
Primeira edição do Banquete Solidário ocorre em Bento Gonçalves
Solidariedade Há 3 meses Em Comer e Beber

Primeira edição do Banquete Solidário ocorre em Bento Gonçalves

Evento ocorre no dia 9 de agosto, no CTG Laço Velho, e terá renda revertida para Associação Pró-Autistas Conquistar (APAC) e a Associação Integrada do Desenvolvimento Down (AIDD).
Degustação e cursos de culinária gratuitos são atração na ExpoBento/Fenavinho
Oportunidade Há 3 meses Em Comer e Beber

Degustação e cursos de culinária gratuitos são atração na ExpoBento/Fenavinho

A partir desta sexta-feira, 12 de julho, até o dia 21 há várias oportunidades de fazer cursos breves. Confira os horários e dias.
Bento sedia único concurso do país com chancela da Organização Internacional do Vinho
Vinhos Há 3 meses Em Comer e Beber

Bento sedia único concurso do país com chancela da Organização Internacional do Vinho

A 12ª edição do Brazil Wine Challenge acontece entre os dias 16 e 19 de julho, no Centro Empresarial Bento Gonçalves.
Vinho da Cooperativa Garibaldi ganha prêmio no Espírito Santo
Boa Notícia Há 3 meses Em Comer e Beber

Vinho da Cooperativa Garibaldi ganha prêmio no Espírito Santo

O Garibaldi VG Marselan, lançado em 2022, foi eleito um dos Top Five da Expovinhos Vitória.
Familiares de colaboradores têm experiência na Cooperativa Garibaldi
Oportunidade Há 3 meses Em Comer e Beber

Familiares de colaboradores têm experiência na Cooperativa Garibaldi

Neste ano, 120 pessoas foram até a cooperativa para uma visita institucional à vinícola e ao Complexo Enoturístico, sendo recebidas pelo diretor executivo, Alexandre Angonezi, e pelo enólogo Ricardo Morari.
Chef de cozinha bento-gonçalvense ganha prêmio nacional
Premiação Há 3 meses Em Comer e Beber

Chef de cozinha bento-gonçalvense ganha prêmio nacional

Rodrigo Bellora foi eleito o chef que mais entende profundamente de todos os processos que envolvem um restaurante pela Revista Prazeres da Mesa, uma das mais conceituadas do país.
Espumante Garibaldi Prosecco Rosé brilha em concurso na França
Qualidade superior Há 4 meses Em Comer e Beber

Espumante Garibaldi Prosecco Rosé brilha em concurso na França

Produto da Cooperativa Vinícola Garibaldi ganhou a medalha de ouro no Citadelles du Vin.
Aprovale lança 1º vinho coletivo com Denominação de Origem do Brasil
Novidade Há 4 meses Em Comer e Beber

Aprovale lança 1º vinho coletivo com Denominação de Origem do Brasil

O 10 Lotes D.O.V.V. Merlot realça o DNA de seus exclusivos vinhos, celebrando a cepa identitária da D.O. do Vale dos Vinhedos.